Вход / Регистрация
X
Начало > Каталог товаров > Часы с видами Санкт-Петербурга > Часы настенные "Часы настенные "Большой Петергофский дворец""

Часы с видами Санкт-Петербурга

Часы настенные "Часы настенные "Большой Петергофский дворец""

Часы настенные "Часы настенные "Большой Петергофский дворец""

Производитель: Sveta Suvorova Design

Настенные часы выполнены в технике производственного декупажа, мдф основа 6мм, принт и матовый лак. Задник и боковины декорированны краской.

Яркая, полноцветная печать. Все часы покрыты лаком с уф фильтром. Часы не выгорают на солнце, не бояться влажной уборки. Обратная и боковые стороны часов покрашены в тон циферблату. На механизм предоставляется гарантия 1 год. Упаковка - картонная коробка с крышкой и пузырчатой пленкой внутри. Часы могут комплектоваться металлическими подставками и использоваться как настольные. На заказ любые размеры. Художник Василий Семёнович Садовников родился в семье крепостных крестьян княгини Н. П. Голицыной (она стала прототипом знаменитой «пиковой дамы» в одноименном произведении А. С. Пушкина). До 1838 года, будучи уже известным художником Садовников оставался крепостным. Освободил семью Садовниковых после смерти княгини ее сын, князь Д. В. Голицын. В том же году Садовников подал прошение в Совет Академии художеств о присвоении ему звания свободного художника. В нем он указал, что занимался перспективной живописью «сам собою». За работу «Интерьер парадной лестницы Академии художеств», Садовников получил звание свободного неклассного художника. Большая часть художественного наследия В. С. Садовникова — это виды Петербурга и его окрестностей. Изображения набережных, улиц, площадей, архитектурных и скульптурных памятников российской столицы и ее пригородов первой половины XIX века занимают значительное место и на выставке в особняке Румянцева.
РазмерЦена:Количество:
17см780.00
30см1350.00
40см1800.00